巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

市机关事务管理局开展“七一”走访慰问活动

文章来源:  添加时间:2015/7/1 10:22:02 浏览:54

  为深化“走基层、惠民生”活动,推进精准扶贫。6月30日,市机关事务管理局机关党支部书记贾伦孝率机关支部一行3人,到恩阳区石城乡千丘塝村开展慰问贫困党员和老党员活动。

  慰问组一行与部分党员进行了座谈,党员们畅谈了自己过去的工作经历,也谈到现在生活的困难,据了解,大多数贫困党员都因年老体弱、伤病致贫。贾伦孝说,今天到会的绝大数党员的党龄都在40年以上,当年他们为村发展作出了应有贡献;他们虽然贫困,但从来没有向组织伸过手;他们虽然平凡,但人品是高尚的,是高风亮节的。他希望贫困党员乐观面对生活,勇于和病魔作斗争,要树立信心、坚强地面对生活的逆境,在村党支部的带领下,努力改善生产、生存环境,为千丘塝村发展献智出力。他嘱托千丘塝村党支部要在政治上、生活上、感情上给予困难党员关心和照顾,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖,筑牢基层党组织的根基。他要求局机关支部发动党员与该村贫困党员“一对一”结对帮扶,力争使帮扶对象实现脱贫致富。

  慰问组一行为千丘塝村7名贫困党员和老党员送去了慰问金3500元。