巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 综合服务管理 > 正文

关于市政中心东楼会议室正式启用的通知

文章来源:  添加时间:2016/9/18 15:59:09 浏览:118

关于市政中心东楼会议室正式启用的通知


市政中心东楼各办公单位:

为解决市政中心东楼办公单位无会议室开会的问题,我局在市政中心东楼一楼大厅左侧新建会议室一个,专门满足东楼各单位(部门)会议需要。目前,该会议室已经建成并正式启用。为确保会议室高效管理、合理使用,现将东楼会议室有关使用事项通知如下:

一、会议室基本情况

会议室最多可容纳54人召开会议(其中主席台为长方形围桌,座位14个,参会区座位40个)。

二、会议室管理使用

会议室由我局统一管理,实行预约登记制度。使用单位需提前与值班管理人员陈金河同志履行好登记手续(联系电话:18980299571)。会议室提供音响及空调服务(茶水及座签自备),收费标准为80元/场(半天),其中包含场地使用、灯光、音响、空调设备电费、保洁、维护等费用。

三、其他事项

使用单位要爱护场内设施设备,不得擅自乱动音响、空调等电气设备,如有损坏,照价赔偿。

特此通知


                      巴中市机关事务管理局

                        2016年9月18日