巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 帮扶活动 > 正文

张晓莉到帮扶村督导脱贫攻坚工作

文章来源:  添加时间:2016/10/19 15:16:24 浏览:61

10月19日,市机关事务管理局局长张晓莉带领局扶贫工作队及相关科室负责人,到恩阳区石城乡千丘村调研指导脱贫攻坚工作。

张晓莉局长一行实地察看了千丘村的易地扶贫搬迁聚居点、中药材种植等脱贫攻坚项目建设进展情况;千丘村一组、二组、五组断头公路情况,重点察看和了解了四组公路规划情况;听取了石城乡乡长、村第一书记和村“两委”有关贫困村、贫困户退出标准完成情况、产业发展实施情况、贫困户增收脱贫进度的汇报。

张晓莉局长指出千丘村要挂图作战,加快项目特别是基础设施建设进度,狠抓工程质量,确保脱贫攻坚项目如期完成;乡村两级要多途径、多措施解决好村环线公路建设,确保让全村居民都能享受脱贫攻坚政策福利,为产业发展奠定坚实基础。

    张晓莉局长十分惦记帮扶的贫困户,再次深入帮扶户详细了解扶贫措施进展、家庭生活等情况,并鼓励他们树立信心,克服当前困难,自强脱贫攻坚,生活将越来越好。