巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 公共机构节能 > 正文

四川省机关事务管理局组织开展公共机构生态文明宣传作品征集活动

文章来源:  添加时间:2016-11-17 16:22:31 浏览:44


自2016年6月起,四川省机关事务管理局组织全省各级公共机构开展以“生态文明 节能先行”为主题的公共机构生态文明宣传作品征集活动。

截至11月,全省共征集作品1252件,其中文学作品273件、新闻作品188件、书画摄影作品399件、平面设计作品217件、视频作品175件。省机关事务管理局组织专家对作品进行筛选和评比,向国家机关事务管理局报送优秀作品178件,其中文学作品32件、新闻作品32件、书画摄影作品54件、平面设计作品40件、视频作品20件。

7月1日,四川日报刊登新闻《有奖征集生态文明宣传作品》,宣传此次活动的相关情况,引起全社会的广泛关注。企业家、工人、农民、退休职工积极创作投稿,传播低碳环保理念,倡导勤俭节约行为,宣传家园的生态变化和企业工厂的节能措施。