巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 公务用车管理 > 正文

巴中市机关事务管理局召开公务用车管理专题工作会议

文章来源:  添加时间:2017/5/8 15:03:36 浏览:103

     5月3日,巴中市机关事务管理局召开全市公务用车管理专题会。会议听取了县(区)公务用车管理情况汇报,研究部署了规范公务车辆管理,强化公务出行保障等公务用车管理方面的工作。

  局党组书记、局长赵利针对公务用车制度改革后公务用车管理和出行保障存在的问题,对今后的工作提出要求:一要高度重视强化保障。公务用车改革是深化改革的重要内容,市车保中心、各县(区)要明确目标、健全机制、强化服务、优化调度,规范公务用车出行保障。二要严格规范强化管理。各县(区)公务用车要按照“集中管理、集中调度、集中停放”三个集中的原则,加强公务用车日常管理。三要注重宣传强化监督。通过召开会议、印发资料、调研座谈等方式,加强公务用车制度改革政策的宣传,让党政领导、机关干部、社会各界知晓政策、措施,加强舆论引导、群众监督,巩固改革成果和管理保障创新。

  市机关事务管理局分管领导,各县(区)机关事务管理局分管副局长及车保中心负责人,局车辆管理科、市级机关车辆保障中心负责人参加会议。