巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 公共机构节能 > 正文

通江县交通运输局多举措抓公共机构节能工作

文章来源:  添加时间:2017-05-25 16:14:42 浏览:38

  通江县交通运输局采取四条措施,推动《公共机构节能条例》、《四川省公共机构节能管理办法》的贯彻落实。

  一是加强宣传,形成氛围。通过展板、公示栏、标语、网络、微信等多种形式开展公共机构节能宣传,营造浓厚的节能氛围。二是加强领导,逐级落实。成立了以局长为组长的节能工作领导小组,加强对全局及系统节能工作的领导。下发通知到所属单位、股室,全面部署本系统、本部门的能源资源消费统计工作,一级抓一级,层层抓落实,确保统计工作按时完成。三是认真梳理,全面覆盖。要求及时更新完善本系统、本部门公共机构信息,确保统计范围全面覆盖,不出现漏报、重复报送等情况。四是严格审核,保证质量。对本系统、本部门所属各公共机构的统计报表认真把关,切实做到数据准确、逻辑合理、填报规范,杜绝了虚报、错报、瞒报等行为出现。