巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

巴中市机关事务管理局举办党的十九大精神学习会

文章来源:  添加时间:2017/11/16 16:09:20 浏览:175

  11月15日,市机关事务管理局举办学习党的十九大精神学习会。

  局党组书记、局长赵利紧扣十九大报告原文,围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、实现第二个百年奋斗目标的战略部署、我国社会主要矛盾变化的新概括、新时代党的建设的新要求,即新时代、新思想、新战略、新概括、新要求5个方面,对十九大精神作了全面解读。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要按照习近平总书记的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫。要把思想认识统一到十九大精神上来,把力量干劲凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以学习贯彻党的十九大精神为动力,高质量完成今年各项工作。要以党的十九大精神为指导认真谋划新时代机关事务工作,推动党的十九大精神在机关事务系统落地生根、开花结果。