巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

巴中市机关事务管理局开展脱贫攻坚验收自查自检工作

文章来源:  添加时间:2017/11/28 18:19:20 浏览:453

  为决胜脱贫攻坚,11月26日上午,市机关事务管理局召开专题会议,研究脱贫攻坚接受省验收工作,安排部署帮扶村脱贫攻坚验收自查自检自改工作。

  自查自检工作由局党组书记、局长赵利任组长,从局机关抽派13人,市三中抽派4人,组成自查自检工作组,采取进村户户见面的方式,开展为期一周的交叉入户调查。对照贫困村、贫困户摘帽目标,按照务实实战验收、务实快速整改、务实讲清政策措施、务实提高工作成效、务实让群众满意的工作目标,入户核实再找问题,逐户整改再添举措,验证软件再行规范,有的放矢宣传政策,开展“寒冬送温暖”活动,交心谈心话党恩,用真心真情化解帮扶工作中出现的矛盾,引导群众立脱贫志,圆满完成脱贫摘帽攻坚目标。