巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

巴中市机关事务管理局举办党的十九大精神宣讲报告会

文章来源:  添加时间:2017-11-25 18:20:42 浏览:351

  11月24日,市机关事务管理局到恩阳区石城乡千秋塝村、三清庙村举办党的十九大进行宣讲报告会。市政协副主席 吴显明作专题辅导报告,局党组书记、局长赵利主持报告会。

  吴显明对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,对新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质、全面建成小康社会的战略任务作了系统地宣讲。

  赵利结合决胜脱贫攻坚等重点工作进行了辅导学习。要求村两委要深入分析当前发展面临的新形势,努力在发展中形成新思路,在改革中寻求新突破,在开放中开创新局面,在各项工作中体现新举措,使十九大精神贯彻落实到决胜脱贫攻坚,推动发展的方方面面,努力实现全面小康目标。

  局机关帮扶党员干部、千秋塝村、三清庙村全体党员

  村两委干部,在村群众,共150余人聆听了宣讲报告。