巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 公务用车管理 > 正文

省党政机关办公用房专项督查组莅巴督查

文章来源:原创  添加时间:2018/4/13 16:58:24 浏览:69



  4月12日,省机关事务管理局二级巡视员李士达带领省党政机关办公用房专项督查组来巴督查。市委常委、市政府副市长王永胜出席座谈会。







  督查组先后到市委、市人大、市政府、市政协、巴州区、恩阳区,通过实地察看、现场测量等方式对12名省管干部办公用房使用情况进行专项督查。





  座谈会上,在听取相关情况汇报后,督查组对我市党政机关办公用房使用管理工作给予充分肯定,希望我市在下一步工作中,严格按照中央八项规定要求及《党政机关办公用房管理办法》切实做好权属登记、调剂使用、维修管理等工作;加强党政机关办公用房信息化建设,打造“互联网+机关事务”服务平台,高起点规划,高质量建设,实现省市平台有效对接;开展《党政机关办公用房管理办法》专题培训及办公用房管理业务培训,确保培训对象全覆盖,培训质量大提升。

  王永胜表示,我市历来高度重视党政机关办公用房使用管理工作,坚决讲政治,研究政策,吃透政策,把办公用房使用管理工作作为一项重大政治任务抓好抓实;科学搞统筹,摸清家底,顶层设计,多方联动,切实破解基层办公用房使用管理难题;严格抓落实,做到落实政策不打折扣、不搞变通,铆紧各方责任,层层传导压力,推动办公用房使用管理工作取得新突破。