巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

巴中市机关事务管理局召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会

文章来源:  添加时间:2018/4/25 9:34:02 浏览:26

  4月24日,市机关事务管理局召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会,局机关及直属单位干部职工参加会议。局党组书记、局长赵利主持会议并讲话。

  赵利指出,全省、全市上下开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神的重大举措,是当前省委部署一项管总的紧迫政治任务。全市机关事务管理系统迅速部署启动“大学习、大讨论、大调研”活动,就是要通过“大学习”深化思想认识,通过“大讨论”汇聚群众智慧,通过“大调研”谋求发展良策,解放思想、深化认识、转变作风,积极探索机关事务高质量发展的新理念新思路新路径,确保习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”巴中实践在全市机关事务管理系统落地落实。

  针对如何开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,赵利强调,按照市委安排部署,早谋划、早行动,领导干部率先垂范,带头学习、带头讨论、带头调研,注重与学习贯彻党的十九大精神相结合,对照市委书记罗增斌在全市领导干部大会上的讲话精神,与工作实际结合起来,与解决问题结合起来,在大学习上下真功夫,在大讨论上下深功夫,在大调研上下苦功夫,真正做到带着问题钻进去,带着答案走出来。