巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

市机关事务管理局召开党风廉政建设专题工作会

文章来源:  添加时间:2018/5/5 8:46:28 浏览:20

     5月4日,市机关事务管理局召开2018年度党风廉政建设专题工作会,市纪委驻市政府办纪检组长张孝宗,局机关及直属单位全体干部职工参加会议。党组书记、局长赵利主持会议并讲话。

  赵利指出,召开市机关事务管理局2018年党风廉政建设专题工作会,旨在全面贯彻落实党的十九大、省纪委十一届二次全会和市纪委四届三次全会精神,进一步推进“两个责任”落实,持之以恒整治机关事务管理系统“中梗阻”,不断把党风廉政建设工作推向深入。

  赵利强调,全面从严治党、党风廉政建设工作责任重大、任务艰巨,要把全面从严治党摆在重要位置,鲜明政治态度,严明工作纪律,扎实有效开展党风廉政建设工作,营造风清气正良好氛围。一要常思常想,坚定意志。把对党绝对忠诚作为干部职工的首要政治品质,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定贯彻党的路线方针政策,忠实执行中央和省、市委各项决策部署,持而不息落实党风廉政建设和反腐败斗争各项任务。二要严于律己,警钟长鸣。各分管领导要抓在平常、严在经常,切实承担起从严教育管理监督分管领域干部职工的主体责任,全体干部职工绷紧廉洁自律这根弦,加强学习,头脑清醒,严于律己,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉地抵制各种不良诱惑。三要完善制度,加强防范。进一步完善“两个责任”工作机制,健全党风廉政建设工作体系,完善廉政风险防控体系,抓好责任细化、廉政约谈等工作,在党纪党规教育上突出实效,在廉政教育形式上灵活多样,培厚良好的党内政治生态土壤。

  会议期间,还签订了《党风廉政建设责任书》。