巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 帮扶活动 > 正文

市机关事务管理局召开脱贫攻坚专题会

文章来源:  添加时间:2018/6/1 16:45:03 浏览:10

  5月30日,市机关事务管理局脱贫攻坚工作专题会议召开。会议传达学习全市2018年第二次脱贫攻坚流动现场会精神,进一步分析脱贫攻坚形势、明晰脱贫路径、细化帮扶举措。局党组书记、局长赵利主持会议。

  会议听取了局脱贫帮扶驻村工作组工作汇报,指出当前脱贫攻坚帮扶工作存在的问题,并就整改工作提出具体要求。

  赵利要求,要清醒认识当前脱贫攻坚的严峻形势,以彭清华书记“打好精准脱贫攻坚战,这是我们最大的政治责任、最大的民生工程、也是最大的发展机遇”的讲话精神为基本遵循,以市委罗增斌书记“脱贫攻坚要奋力突破,在提高脱贫质量、补齐前期工作差距、解决好最困难群体、争取最大政策支持等方面下功夫”的指示要求为抓手,准确把握脱贫攻坚阶段性特点,对千丘塝、三清庙村的帮扶工作不松劲、不观望、不敷衍,紧紧围绕帮扶村“一房二路三水四产业”的脱贫攻坚总体规划,统一思想,端正态度,与时俱进,创新方法,倾心尽力把脱贫攻坚工作做实做细做好。