巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 公共机构节能 > 正文

巴中经开区开展“节能降耗、保卫蓝天节能”宣传周活动

文章来源:  添加时间:2018/6/15 11:12:00 浏览:15

  美丽巴中 我是行动者

  巴中经开区开展“节能降耗、保卫蓝天”节能宣传周活动


  公共机构节能启动仪式

  6月11日上午,巴中经开区集中举办了2018年“节能降耗、保卫蓝天”宣传周活动启动仪式。辖区部分群众代表、学生、全体机关干部职工参加了活动启动仪式,现场发放节能宣传资料500余份。活动周上经开区所有公共节能机构分别组织干部、职工学习节能环保知识,并以实际行动参与环保体验。大力营造节能浓厚氛围,在公共场所悬挂标语,循环播放节能宣传片,展示节能技术和产品,树立我节能我光荣理念。为扎实推进工作,活动周经开区公共机构主管部门领导和所有职工深入到辖区各公共节能单位指导督促节能工作,针对各单位节能工作“怎么看、怎么办、怎么干”,厘清思路、寻找路径、制定办法,不断提升公共机构节能工作。


  公共机构节能进机关

  通过节能活动周工作开展,辖区6个党政机关、事业单位,5所学校、3家医院共计600余名干部职工积极参与到节能活动中来,活动周的开展强化了干部、职工对生态文明、绿色发展、节能环保的认识,突出了节能新技术、新产品的推广和使用,发挥了机关单位公共节能示范引导作用。