巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

市机关事务管理局开展庆“七一”系列活动

文章来源:  添加时间:2018/7/3 11:43:17 浏览:12

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,6月29日,市机关事务管理局在巴中经开区开展重温入党誓词、观新区巨变˙谋巴中发展等形式多样的庆“七·一”主题党日活动。党组书记、局长赵利参加活动,并上微党课。

  一条条宽阔笔直的马路、一幢幢拔地而起的高楼、一幅幅气势恢弘的发展规划……大家走进兴文西区、产业园区、招商中心、规划馆,亲身体验新区建设的火热场景,真切感受到巴中下绣花功夫,建精品城市发展新格局,清晰认识巴中经开区贯彻新思想、抢抓新机遇、构画新蓝图,阔步迈向创建国家级经开区高质量发展的新征程。

  在微党课上,赵利要求全体党员干部要牢记党的光辉历程,传承红军精神;要坚定政治站位,做信念过硬的表率;要敢于创新担当,做服务发展的“排头兵”。