巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于市政中心及多功能厅中央空调水系统和风系统清洗项目竞争性谈判活动复查结果的通知

文章来源:巴中市机关事务管理局  添加时间:2014/3/14 9:24:43 浏览:428

各谈判企业:

2014年2月28日,我局举行了“市政中心及多功能厅中央空调水系统和风系统清洗项目”竞争性谈判活动,经过评标小组按照谈判文件“巴市事管竞[2014]1号” 的规定,对符合资格的4家谈判企业进行了综合评比,确定了前三名,分别是:四川尚卓环境技术有限公司、成都大洋巨人环保科技有限公司、成都人人康空气净化技术有限公司。

2014年3月3日至5日,我局按规定对竞争性谈判结果进行了公示。公示期间,成都大洋巨人环保科技有限公司对四川尚卓环境技术有限公司提出了质疑,经局研究决定,由局组织有关人员对质疑的问题进行复核。

3月12日,我局邀请市财政、审计、市卫生执法支队的专家对参与此次谈判的供应商的相关资料进行了复查。专家们认为:四川尚卓环境技术有限公司、成都人人康空气净化技术有限公司的投标文件中均有不符合本次招标文件资格性要求的事项(详见附件)。鉴于上述原因,我局根据复查专家组建议及《政府采购法》第36条第一款的规定,确认本次竞争性谈判活动已不足三家企业参与竞标,此次竞争性谈判活动作流标处理。

该项目将交由法定采购代理机构按国家规定实行公开采购。

特此通知

 

 

 

巴中市机关事务管理局

2014年3月12日