巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 综合服务管理 > 正文

地下停车场车辆出入停放须知

文章来源:巴中市机关事务管理局  添加时间:2010-04-26 01:43:27 浏览:3307
  • 地下停车场车辆出入停放须知
  • 一、凡进入市政中心地下停车场的车辆及其相关人员,均应自觉遵守《巴中市政中心服务和管理暂行办法》(巴委办[2009]118号)中关于车辆管理的各项规定和本须知。
  • 二、允许到地下停车场停放的车辆,其所有人或使用人应提前办理停车卡,凭停车卡出入。无停车卡的车辆不得擅自或强行出入。
  • 三、进入地下停车场的各类车辆,必须安全行驶,按指定的区域、车位停放到位,严禁越区越位停放、乱停乱放、不熄火停放。
  • 四、车辆停放卡是车辆进出地下停车场的唯一凭据,使用人应妥善使用和保管,若遗失或损坏应及时报告并申请补办。
  • 五、进入地下停车场的各类车辆,若因行驶或停放不当造成他人车辆和停车场设施损坏的,由肇事车辆的车主承担经济赔偿责任。
  • 六、小汽车在地下停车场停放后,其驾驶员下车时要锁好车门窗,所有乘坐人员要带走随身物品和文件资料;摩托车、电瓶车和自行车在地下停车场停放后,使用人必须锁定防盗锁。
  • 七、严禁在地下停车场内丢放垃圾、杂物,进行车辆加油、加水、清洗、充电和维修等作业。
  • 八、进入地下停车场各类车辆的驾驶人员,要服从停车场管理人员的现场指挥和管理,按规定行驶和停放车辆,确保地下停车场设施和其他车辆不受损害。