巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 综合服务管理 > 正文

市政中心管理办公室工作部门设置情况

文章来源:巴中市机关事务管理局  添加时间:2010/12/1 11:16:05 浏览:2349

市政中心管理办公室工作部门设置情况

 

    市政中心管理办公室下设综合部、机电部、会务部及环卫绿化部四个工作部门。

一、综合部  ( 电话:0827-5200020 )

负责管理办公室文件的起草、校对、打印工作;负责报刊收发、信件传递工作,负责信息的采写工作;做好管理办公室的会议通知、职工大会会议记录;文件的收发登记、文件传阅跟踪、收文归档、档案管理和文件材料打印工作;负责抓好本室计划生育、信访、来客接待工作;做好本室政工人事、保密、考勤考核等相关具体工作。

二、机电部  ( 电话:0827-5200036 )

负责做好市政中心消防、配电、电梯及水电、地下车库车辆管理等方面的安全监督管理工作;监督检查本部各值班室值班记录、巡检记录、设备运行记录、交接班记录集考勤考核工作;抓好本部职工队伍的素质教育、业务培训工作。

机电部下设四个工作组:

(一)消防安全监控组( 电话:0827- 5256119 ):主要负责市政中心消防监控室每天24小时值班监控,值班记录,市政中心消防管网、设施设备(各楼层消防栓.带.水枪、灭火器等)的日常管护、巡检及应急处理等工作,确保市政中心无消防安全隐患。

(二)配电安全监控组( 电话:0827-5200029 ):主要负责市政中心配电监控室每天24小时值班监控,值班记录,各配电机房高、低压配电设施、备用发电机组的日常管护、巡检及应急处理等工作,地下停车场进、出口电控设备维护,确保市政中心各类用电设施、设备的正常运行。

(三)电梯、水.电巡检管护维修组( 电话:0827-5200076 ):主要负责市政中心电梯安全运行值班监控,值班记录;水.电管网、光彩照明系统等设施设备管护、巡检、维修;节假日彩灯开关和每日23:00后公共区域关灯检查等工作。确保市政中心电梯、用电、给排水系统的正常运行及应急处理及我局其他管理范围内的水电设施维护、维修。

(四)地下停车场车辆管理组( 电话:0827-5200029 ):主要负责市政中心地下停车场各类设施和停放车辆的安全管理工作。监督执行地下停车场车辆出入、行驶和停放等规定,履行服务和管理职责。

三、会务部  ( 电话:0827-5200005 )

负责会议服务、会场保洁、会场设施设备等方面的监督管理工作;负责做好会务费用的收取工作;抓好本部职工队伍的素质教育、业务培训、考勤考核工作。

四、环卫绿化部  ( 电话:0827-5200020 )

具体负责抓好市政中心环卫日常清扫保洁、市政中心绿化日常管理养护的监督管理及巡检工作;抓好本部职工队伍的素质教育、业务培训工作。