巴中市机关事务管理局
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

2015党风廉政建设承诺书

文章来源:  添加时间:2015/3/30 11:27:42 浏览:432


  巴中市机关事务管理局

  2015党风廉政建设承诺书

  为强力推进党风廉政建设“两个责任”落实,按照市纪委统一部署,对照我局工作实际,郑重做出以下承诺:

  1、抓责任,落实分工负责。强化党组“主体责任”和纪检监察“监督责任”,落实主要领导“四个亲自”和班子成员对职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任。

  2、抓教育,筑牢思想防线。经常开展理想信念、宗旨意识教育,党规党纪宣传教育,引导广大党员干部增强“三个自信”、坚定政治立场、依规办事、依规用权。

  3、抓作风,强化正风肃纪。把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,特别是要严明党的政治纪律,自觉遵守党的组织纪律、经济工作纪律,引导党员干部在清新的风气中生活,在监督的环境里工作,在法治的轨道上用权,以更高的要求落实中央八项规定,促进作风根本转变。

  4、抓预防,化解廉政风险。紧扣权力运行重点领域和关键环节,进一步构建以风险岗位为点、工作流程为线、监控制度为面的廉政风险防控机制,以制度规范权力运行,真正把权力关进制度的笼子。